Экстерминатус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстерминатус » Для заявок » Фаул

Фаул

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forum.stalker-online.co/memberli … mp;u=91048
Калужская область, г.Калуга
16 лет
Пол мужской
Обладаю навыками оптимизации операционной системы windows, наладкой сетей, скромными навыками программирования, неплохо разбираюсь в железе.
Предпочел бы заниматься подготовкой новобранцев и осуществлению тех поддержки
Контакты:ICQ 450126032,Skype Zloy_Chuvagg, Vkontakte id44032628
О себе: комуникабельный человек,готовый в разумных пределах приходить на помощь другим. Играю на аккустической и электрогитаре. Поклонник тяжелого рока, таких групп как Кипелов,Ария,Desturbed,Натиск. Неплохо разбираюсь в айти сфере, могу писать несложные программки.
Других игроков убиваю, но только ради каких то своих целей,убийство обусловлено как правило необходимостью, хотя бывает желание просто померятся силами, и посмотреть насколько ты продвинулся в этой игре.

0

2

Давай ты все по пунктикам
1. ...
2. ...
3. ...
и т.д.
Так проще читаться будет.
А в общем анкета заполнена грамотно. Завтра отпишусь о принятии.

0

3

А, и ник Фаул, откуда он?

0

4

Ник фаул это имя персонажа в арго,на форуме арго я нахожусь под ником Zloy_Chuvagg,в любых других местах стараюсь регистрироваться под этими двумя никами

0

5

Че-то мне эта заявка рвет шаблон. Оформлена по образцу СО, а размещена в теме АРГО. И хотя оформлена неплохо, понять, в какой игре ты будешь с нами, для меня проблема.

0

6

В обеих,в арго играю под ником Фаул,в Сталкере под ником Zloy_Chuvagg

0

7

Сангвиниус
В начале он заявку кинул в разделе СО, но так как он пришел из АРГО то я переместил ее сюда, дабы было понятно откуда к нам пожаловал.
Принят.

0

Вы здесь » Экстерминатус » Для заявок » Фаул