1- непо
1а- nep_o
2-http://forum.stalker-online.co/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16556
3- Татарстан . г. Бугульма
4-20
5-мен
6-в сфере компьютерной науки не селен да и в програмировании тоже! а так могу комкнибудь смачно насолить если понадобится да еще много чего на пользу легиону!
7-наводить ужас и страх (тактично красиво и хитро убивать)
8-скайп : n.e.p.o. ася 614602830 ) @mail:::: denden_0@mail.ru
9-о себе много че могу написать но будете ли читать??работаю на заводе разрезаю металолом так сказать уничтожаю избытки неужного метала иногда попадаются оч нужные соружение и конструкции и приборы но поздно меня не кто не поставил в известность ! работаю с 6 утра до 16.00 по московскому по совместительству грузчик тож на пользу эт конеша себе на пользу подкачатся можа хорошо ! на форуме имеется не мало друзей но встречаются и враги хотя они они малы и ничтожны наподлить эт все что они смогут! ИСТИНЫЙ КРИТИК !!и тонкий дипломат показан с этих сторон в игре !! ушел из группы Волки причина не бональна и поэтому не говарю во благо прежней группы!рекоминдацыю могут дать бывшие согруппники так как знают меня хорошо ибо слушать мнение других людей из других групп не знающих меня обсолютно безрасудно ! могу поэму написать о себе ! не но она вам нуж на нет? я думаю нет!