Экстерминатус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстерминатус » Для заявок » хххМОЩЬххх

хххМОЩЬххх

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.хххМОЩЬххх                                                                                                                                                                                                        1а~flai~                                                                                                                                                                                                                 2.питер                                                                                                                                                                                                                   3.мужской                                                                                                                                                                                                               4.37лет                                                                                                                                                                                                                   5.еше не знаю выясню в игре                                                                                                                                                                                  6.вообще люблю исследовать,добывать артефакты                                                                                                                                                 7.adidas1054 скайп                                                                                                                                                                                                  8.работаю                                                                                                                                                                                                              9. еще про ссылку не знаю как это делаеться если поможете буду рад

0

2

Напиши нормально, а не выстраевай лесенки

0

3

Оформлено плохо, от балды, я бы сказал. Пофиг на ошибки и гигантские пробелы, но ведь даже перечисленная информация предоставлена не вся. Переделывай.
Как получить ссылку: Внизу форума СО, в списке зарегистрированных пользователей находим себя, кликаем, ссылку копируем сюда.

0

4

Если все верно, принимайте ко мне у меня взрослые дядьки

0

5

Я тоже за прием его к нам.Я с ним общаюсь,человек адекватный.

0

6

Ладно, раз за тебя есть кому поручиться, принят, как только оставишь ссылку на себя. Без этого никак.

0

7

О, я смотрю, с первого раза тебе не доходит. Смотри сюда ссылка //Серафим

0

8

А я считаю что одекватный человек не будет строить лесенку из форума,и только судя по этому я на все 100% уверен что ему далеко не 37
Но это сугубо Имхо

Очень уж много в анкете школьных замашек...

0

9

Принят.

0

Вы здесь » Экстерминатус » Для заявок » хххМОЩЬххх