можно ли не будучи комисаром разместить ссыль на клан к примеру на playground?
А что ж тут плохого? Мы же не тайный клан?)) Флаг в руки! (и далее по тексту)
Экстерминатус |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экстерминатус » Гостевая » Вопросы о клане
можно ли не будучи комисаром разместить ссыль на клан к примеру на playground?
А что ж тут плохого? Мы же не тайный клан?)) Флаг в руки! (и далее по тексту)
Что именно?полезных будет много,не всех же награждать званием.
Т.е. что бы получить это звание надо быть задротом?
Как и в случае инквизитора или комиссара, достойные получить это звание будут определяться индивидуально, четких критериев нет. Поступайте по совести, и будет вам счастье.
Хм...А кто у нас сейчас комисар?И можно ли не будучи комисаром разместить ссыль на клан к примеру на playground?
Звание только вчера ввели, пока никто. Можно, но сперва покажешь мне для предварительного редактирования.
народ когда игра выйдет?
таймер видел. вот и жди!
Это вопрос о клане? Хм, не хочу тебя разочаровывать, но не мы такие вопросы решаем.
таймер видел. вот и жди!
А где этот таймер? Ссылку пожалуйста!
А где этот таймер? Ссылку пожалуйста!
смотри http://ext-s.blogspot.com
И так.....до игры осталось пару часов.......у меня есть вопросы:
1) Я играть буду с 12.00 по МСК.........когда встречаемся в СКАЙПЕ.....или для начала вольными бегать?(об этом расскажите по подробней)
2) Где точки сбора сквадов, рот......или у нас есть база?
3) Чем заниматься в первые часы игрового времени? - Ждать сержов? Или выполнять квесты торговцев, как писалось в помощи?
4) Как там с шевронами? Они будут присутствовать на любом типе одежды или при наводке на меня будет высвечиваться ник, групировка и статус?
Ответьте пожалуйста! Вопросов много, а ответов нигде нет.
1) Я играть буду с 12.00 по МСК.........когда встречаемся в СКАЙПЕ.....или для начала вольными бегать?(об этом расскажите по подробней)
Для начала побегай вольным, выполни парочку квестов, прикупи шмот нормальный, и обязательно найди ДК, это одно из важных мест.
2) Где точки сбора сквадов, рот......или у нас есть база?
Никаких точек сбора пока нет, как и в общем то и базы. И еще, всем скачать RC и быть там когда играешь в СО.
3) Чем заниматься в первые часы игрового времени? - Ждать сержов? Или выполнять квесты торговцев, как писалось в помощи?
Да, выполняйте квесты, осваивайтесь.
4) Как там с шевронами? Они будут присутствовать на любом типе одежды или при наводке на меня будет высвечиваться ник, групировка и статус?
Для начала, основать клан бы непомешало. А о шевронах я ничего пока неслышал.
Спасибо. Всё ясно кроме одного....что за RC?
Вы здесь » Экстерминатус » Гостевая » Вопросы о клане