Экстерминатус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстерминатус » Гостевая » Вопросы о клане

Вопросы о клане

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Здесь можно задать интересующие вас вопросы о клане и иногда даже получить на них ответы) Единственное ограничение: откровенно склифозные вопросы будут проигнорированы и потерты.

0

2

Когда вы отойдёте от вархамера? :question:
p.s. :tomato:

0

3

Мне нравится ваха, я никогда не отойду. Остальных ее любить никто не заставляет, все равно на игру это никак не повлияет.

0

4

Флуд потер. От Вархаммера мы не отойдем, потому что клан создан фанатами вахи и придерживается вархаммерного ролеплея. Не желающие участвовать в ролеплее не участвуют, их никто не заставляет. Сочувствую тем, кто не посмотрел на название клана, когда подавал заявку в клан.

0

5

1) звание инквизитора дается ответственным людям, желающим тратить свое время на развитие клана. Это как модераторы на форумах - принимать, выгонять, банить. На текущий момент клан в инквизиторах не нуждается, но понадобятся в будущем.
2) казна будет пополняться на добровольной основе или за счет штрафников.

+1

6

Сангвинус,как можно получить звания ветерана и комисара?

0

7

Ветерана - сделать что-нибудь полезное или прокачаться круче других, комиссара - изъявить желание при наличии потребности в них. Сейчас такой потребности нет, на ОБТ будут нужны.

0

8

Недавно я узнал, что я стал гвардейцем 1.1(Ура!).
Возникает вопрос, как им можно стать? И что обозначают цифры 1.1 и т.д.(я предположил что это годы "службы", но тогда зачем 2.2)? И какое у них максимальное значение?

0

9

-=*Smerch*=- написал(а):

И что обозначают цифры 1.1

Это значит ты гвардеец 1-ой роты, 1-го сквада.

-=*Smerch*=- написал(а):

Возникает вопрос, как им можно стать?

Теперь некоторые звания изменились   Десантник -> Гвардеец

-=*Smerch*=- написал(а):

Недавно я узнал, что я стал гвардейцем 1.1(Ура!).

Ура!

-=*Smerch*=- написал(а):

(я предположил что это годы "службы", но тогда зачем 2.2)? И какое у них максимальное значение?

На это уже нет смысла отвечать.

0

10

Серафим написал(а):

прокачаться круче других

Т.е. что бы получить это звание надо быть задротом?

Серафим написал(а):

сделать что-нибудь полезное

Что именно?полезных будет много,не всех же награждать званием.

Сангвиниус написал(а):

Сейчас такой потребности нет

Хм...А кто у нас сейчас комисар?И можно ли не будучи комисаром разместить ссыль на клан к примеру на playground?

0

Вы здесь » Экстерминатус » Гостевая » Вопросы о клане