Экстерминатус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстерминатус » Гостевая » Жалобы на игроков из других кланов по поводу ПК (Еретики)

Жалобы на игроков из других кланов по поводу ПК (Еретики)

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

«У кого есть скрины того как вас убил представитель какой либо группировки - шлите их мне для дальнейших разборов.(WilD_STOMATOLOG)»

0

2

Скрины кидать сюда либо мне в скайп. Ник в скайпе - wild_stomatolog.

В ответ после своей смерти обидчика не валить! Игнорируем этих дЭбилов.

Кидать сами скрины путём добавления их в сообщение а не ссылками куда либо.

P.S. Вы не должны быть виновны в своей смерти. То бишь не кидать скрины если вы на кого то наехали или обматерили и следовательно были убиты и т.д. т.к. сами в этом виноваты

0

3

Вот просто так меня убил, я бежал к ДК, помогал Groove нести хабар, а тут етот перец вылез из здания почты и начал шмалять в меня...

Отредактировано Dr_Sniper (2011-02-24 00:34:21)

0

4

Шёл я с хабаром в ДК. И тут внезапно со спины нападают 3 тела. Двое с клана DS, один с Призраков.

0

5

Сдавал квест на телеки 3 раза убивал этот перс.

0

6

Короче я не стукач,но реально надоел :mad:

0

7

Диман, укажи какой это был клан. Если это не клановый - вали нах****! его!

0

8

Gen написал(а):

Так в каких мы отношениях с DS (XeDiN из них)? Как по мне - клан неадекватов.

Ни все там неадекваты, есть и нормальные, меня один убил из DS я ему сказал что я из Экстерминатуса. Он сразу извинился за то что он убил меня (у меня не было тогда клановой вывески над головой) и отдал все что из меня выпало при следующей встречи, а именно один арт и две ляжки кабана.

0

9

Товарищи соклановцы, если вам устроил ататат какой-нибудь клан, или просто произошла неприятная ситуация,  и при этом вы не растерялись и заскринили все это, то прошу стучаться в скайп dr_Sniper_92, или drsniper@raidcall.com. Стучить не стесняйтесь. Разберемся.

0

10

На меня ни за что напал и убил тип из клана цербер, ник Кклык. Вот скрин:

0

Вы здесь » Экстерминатус » Гостевая » Жалобы на игроков из других кланов по поводу ПК (Еретики)